2012年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年03月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

小さじいち酵母ワークショップ

先日、小さじいちさんのワークショップがありました。
その様子を少しだけですが紹介します。



002 - コピー
こちらが教えて下さった小さじいちさんです。
酵母のこと、パンのこと楽しく教えてくださいました。



001 - コピー
今回は柚子の酵母作りです。
カゴに盛られたきれいな柚子はどんな姿、どん酵母に仕上がるのでしょう。



みなさんいろいろ質問されたりと和やかに楽しそうなワークショップでした。
お家に持って帰られた柚子の酵母…今頃ゆっくり成長してるんでしょうね。

| staff日誌 | 17:33 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT