雪とルヴァンさんのパン
降りました・・・
積りました・・・
まっ白な雪、雪、雪・・・。
中庭の雪と、その奥の窓越しに見る
小さじいちさんの空間です。
今日も雪の中、たくさんのお客さまが
お出かけくださいました。
ありがとうございます。

今日は、東京のルヴァンさんのパンの販売がありました。
もっちり炊いた黒豆が、たっぷり入った黒豆パン
バタートーストにすると、とってもおいしいレーズン山食
ドライフルーツとナッツがたっぷりのメランジェ
ルヴァンさん基本の食事パン、カンパーニュ317
など、おいしいパンを届けてくださいました。
自然発酵種と国産小麦で丁寧に作られた
味わい深いルヴァンさんのパン・・・。
ルヴァンさんのパンは、明日もう1日届きます。

そして、14日(土)は、沖縄の宗像堂さんから
パンが届く予定です。
小さじいちさんのパンと、ルヴァンさんや
宗像堂さんのパン・・・。
それぞれに物語があって、それぞれにおいしくて、
こころがよろこび、からだもよろこび・・・。
時間をかけて、手をかけて、思いもつめて
たいせつにていねいに
焼かれたパンばかり・・・。
そういうパンが、大好きです。
積りました・・・
まっ白な雪、雪、雪・・・。
中庭の雪と、その奥の窓越しに見る
小さじいちさんの空間です。
今日も雪の中、たくさんのお客さまが
お出かけくださいました。
ありがとうございます。

今日は、東京のルヴァンさんのパンの販売がありました。
もっちり炊いた黒豆が、たっぷり入った黒豆パン
バタートーストにすると、とってもおいしいレーズン山食
ドライフルーツとナッツがたっぷりのメランジェ
ルヴァンさん基本の食事パン、カンパーニュ317
など、おいしいパンを届けてくださいました。
自然発酵種と国産小麦で丁寧に作られた
味わい深いルヴァンさんのパン・・・。
ルヴァンさんのパンは、明日もう1日届きます。

そして、14日(土)は、沖縄の宗像堂さんから
パンが届く予定です。
小さじいちさんのパンと、ルヴァンさんや
宗像堂さんのパン・・・。
それぞれに物語があって、それぞれにおいしくて、
こころがよろこび、からだもよろこび・・・。
時間をかけて、手をかけて、思いもつめて
たいせつにていねいに
焼かれたパンばかり・・・。
そういうパンが、大好きです。