そば切り和助さんの年越し蕎麦、いかがですか。
少しずつ年の瀬の空気を感じ始めました。
今年も、そば切り和助さんの年越し蕎麦の販売を
いたします。
この秋収穫した鳥取県伯耆町産の蕎麦の実を
石臼に入れて、手で回し、蕎麦を挽きます。
この作業を幾度かくり返して作られる蕎麦粉は、
そば本来の香りが高く、風味もしっかりとしています。
このお蕎麦に、和助さん特製の本枯節のおいしいお出汁が
ついた冷たいお蕎麦でご用意いたします。
おいしいお蕎麦をいただきながら過ごす年の瀬は、
格別です。
2019年の締めくくりに、おいしいお蕎麦はいかがですか。
「そば切り和助さんの年越し蕎麦販売」(要予約)
持ち帰り蕎麦1人前 650円(税込み)
・和助さん特製のお出汁とゆで方の説明書付き
ご予約の締め切り日 2019年12月25日(水)
お渡し日 2019年12月31日(火) 11時-17時
お渡し場所 ティズ クレイ

今年も、そば切り和助さんの年越し蕎麦の販売を
いたします。
この秋収穫した鳥取県伯耆町産の蕎麦の実を
石臼に入れて、手で回し、蕎麦を挽きます。
この作業を幾度かくり返して作られる蕎麦粉は、
そば本来の香りが高く、風味もしっかりとしています。
このお蕎麦に、和助さん特製の本枯節のおいしいお出汁が
ついた冷たいお蕎麦でご用意いたします。
おいしいお蕎麦をいただきながら過ごす年の瀬は、
格別です。
2019年の締めくくりに、おいしいお蕎麦はいかがですか。
「そば切り和助さんの年越し蕎麦販売」(要予約)
持ち帰り蕎麦1人前 650円(税込み)
・和助さん特製のお出汁とゆで方の説明書付き
ご予約の締め切り日 2019年12月25日(水)
お渡し日 2019年12月31日(火) 11時-17時
お渡し場所 ティズ クレイ
